“红心向党”活动-学生及家长的相关问题解答

来源:央视网 | 2021年05月28日 15:35
央视网 | 2021年05月28日 15:35
原标题:
正在加载

1、如何分享自己的作品?
答:在我的作品,点击已通过作品进入播放页,点击“分享”按钮即可。


2、同一个学生,可以上传多少视频与征文文章?
答:视频没有数量限制;文章最多上传一篇,如果被驳回可以重新上传,审核通过后不能再次上传文章。

3、证书上的名字错了,怎么办?
答:请您重新上传作品,填写正确的名字。

4、为什么上传的作品很长时间都没有审核,致电央视网后,却被告知后台未找到?
答:按照活动的流程规定,首先学校需要激活媒体号,如是未激活的状态或学校老师未通过一级审核,作品无法进入央视网审核后台被检索到。

5、上传视频中有三位学生,请问姓名该如何填写?
答:在上传页面姓名栏依次填写3位学生的姓名。

6、上传作品时,需要填写的【学校代码】是什么?我该从哪里获得?
答:「学校代码」是由关工委提供给学校方面的6位字母+数字混合的唯一性代码,该代码需联系校方获取。

7、前段时间参与活动,我已经获得了证书,但为什么我再次登录时,却没有看到已上传的作品与证书?
答:请您先确认是否使用了微信、QQ等第三方登录,不同登录方式对应不同的账号,上传记录与证书与您参与活动时使用的账号进行了绑定,所以当您使用不同账号进行登录,是无法获取上传记录及证书的。比如参与活动时您使用了手机号登录,上传记录及证书就绑定在您手机号的账号上。当您使用微信或QQ第三方进行登录时,就无法获取之前的上传记录与证书。

8、为什么学生/家长上传作品,后台没有显示,在【我的作品】中查看一直提示:加载中?
答:这种情况多是由于您正在使用的网络环境不佳导致,建议您更换其他网络环境或切换使用4G/5G数据流量。

9、没有初中部的学校,学生/家长在上传作品,该如何填写学段及年级?
答:比如有些学校是用7年级、8年级或9年级来替代初中部的,那么这里建议统一选择“初中”学段,年级填写1/2/3即可。

编辑:张姝 责任编辑:
点击收起全文
返回顶部
正在阅读:“红心向党”活动-学生及家长的相关问题解答
A- A+